fbpx
Postado em Muffins SalgadosReceitas

Receita da Tortinha

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes

1 ovo;
5 Colher de sopa de leite;
2 Colher de sopa de Óleo;
1/3 Colher de chá de Sal;
1/2 Xícara de Farinha de trigo;
2 Colher de sopa de amido de milho;
1 Colher de chá de fermento;
Queijo parmesão a gosto;

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Junte a farinha misturada com o amido de milho e o fermento, e bata usando a tecla pulsar somente até os ingredientes ficarem incorporados.
Coloque nas forminhas metade da massa, o recheio e complete com o restante da massa. Asse em forno 180°C +/- 40 minutos, até dourar.

 

Observações

Xícara medidora de 200ml.
Para o recheio eu já usei atum, cenoura e abobrinha raladas, molho de tomate e azeitonas.  E já refoguei o frango desfiado, com cebola e alho. Acrescentei abobrinha e cenoura raladas, tomate, ervilhas e temperinhos. Use o recheio de sua preferência.
Rende 7 tortinhas tamanho cupcake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Não existem comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo o que procura e aperte Enter

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.