0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita da Tortinha

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes

1 ovo;
5 Colher de sopa de leite;
2 Colher de sopa de Óleo;
1/3 Colher de chá de Sal;
1/2 Xícara de Farinha de trigo;
2 Colher de sopa de amido de milho;
1 Colher de chá de fermento;
Queijo parmesão a gosto;

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Junte a farinha misturada com o amido de milho e o fermento, e bata usando a tecla pulsar somente até os ingredientes ficarem incorporados.
Coloque nas forminhas metade da massa, o recheio e complete com o restante da massa. Asse em forno 180°C +/- 40 minutos, até dourar.

 

Observações

Xícara medidora de 200ml.
Para o recheio eu já usei atum, cenoura e abobrinha raladas, molho de tomate e azeitonas.  E já refoguei o frango desfiado, com cebola e alho. Acrescentei abobrinha e cenoura raladas, tomate, ervilhas e temperinhos. Use o recheio de sua preferência.
Rende 7 tortinhas tamanho cupcake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book