Idade Recomendada
A partir de 1 ano.
Ingredientes
1 ovo;
5 Colher de sopa de leite;
2 Colher de sopa de Óleo;
1/3 Colher de chá de Sal;
1/2 Xícara de Farinha de trigo;
2 Colher de sopa de amido de milho;
1 Colher de chá de fermento;
Queijo parmesão a gosto;
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Junte a farinha misturada com o amido de milho e o fermento, e bata usando a tecla pulsar somente até os ingredientes ficarem incorporados.
Coloque nas forminhas metade da massa, o recheio e complete com o restante da massa. Asse em forno 180°C +/- 40 minutos, até dourar.
Observações
Xícara medidora de 200ml.
Para o recheio eu já usei atum, cenoura e abobrinha raladas, molho de tomate e azeitonas. E já refoguei o frango desfiado, com cebola e alho. Acrescentei abobrinha e cenoura raladas, tomate, ervilhas e temperinhos. Use o recheio de sua preferência.
Rende 7 tortinhas tamanho cupcake padrão.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita