Postado em ReceitasSalgados

Receita de Empada Três Pingos

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes:

1 ovo;
3/4 xícara de leite ;
5 colheres de chá de manteiga;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
1 xícara de farinha de trigo;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Coloque tudo no liquidificador nesta ordem e bata bem.
Coloque um pouquinho da massa na forminha, coloque o recheio e complete com a massa. Pincele gema de ovo e leve ao forno 180*C até dourar (+/- 35min)

Observações

Para o recheio eu misturei frango desfiado picadinho bem miudinho, requeijão, orégano e sal.
Rende 18 empadinhas.

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Comentários(2)

  • Por quanto tempo pode guardar e qual a melhor forma (na geladeira, congelado)?

    Auricelia
    Responder
    • Olá, Auricelia!
      O ideal é congelar por até 3 meses.
      De um dia para o outro, pode ser conservado em geladeira.

      Carolina
      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo o que procura e aperte Enter

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.