fbpx
Postado em BolosReceitas

Receita do Bolinho de Banana:

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo;
1/4 xícara de açúcar demerara;
3 bananas maduras (uso prata);
50ml de óleo;
1 colher de chá de fermento;
1 colheres de chá de canela (opcional).

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes menos a banana e o fermento. Amasse a banana com garfo e misture na massa. Após misture o fermento. Coloque nas forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180*C até passar no teste do palito.

 

Observações

Xícara de 200ml
Rende 8 bolinhos tamanho cupcake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Não existem comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo o que procura e aperte Enter

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.