fbpx
Postado em BolosReceitas

Receita do Bolinho de Coco

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes

3 Colheres de sopa farinha de coco;
1 Colher de sopa farinha de linhaça dourada;
1 Colher de sopa óleo;
1 ovo;
5 Colheres de sopa leite de coco;
2 Colheres de sopa açúcar demerara;
1 colher de chá de fermento;
3 Colheres de sopa coco ralado.

 

Modo de Preparo

Misture tudo, leve ao forno preaquecido a 180*C por 20 minutos.

 

Observações

Rende 6 bolinhos tamanho cupcake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Não existem comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo o que procura e aperte Enter

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.