Postado em BolosReceitas

Receita do bolo de Beterraba

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes:

3 beterrabas pequenas em pedaços
2 ovos
75ml de suco de limão
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
1 ½ xícaras de açúcar demerara
3/4 colher de sopa de fermento

 

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo e o açúcar. Reservar.
2. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
3. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
4. Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Observações

Xícara medidora de 200ml.
Rende 24 cupcakes tamanho padrão.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-de-beterraba

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Não existem comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo o que procura e aperte Enter

Carrinho de Compras

Nenhum produto no carrinho.