0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Bolinho De Beterraba

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 beterrabas pequenas em pedaços;
  • 1 ovo;
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento químico.

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo e o açúcar. Reservar.
2. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
3. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
4. Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Observações

Xícara medidora de 200ml.

Rende 24 cupcakes tamanho padrão.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-de-beterraba

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Itens Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book