fbpx

Bolo de Cacau sem Ovo e Leite

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral (ou aveia sem glúten)
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 banana média
1/4 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de óleo
1/2 xícara de água morna
1/2 colher de sopa de fermento

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos. Bata no liquidificador a água, o óleo e a banana e misture com os outros ingredientes. Colocar nas forminhas e assar em fogo baixo 180ºC até passar no teste do palito.

 

Observações

Xícara medidora de 200ml.
Rende 6 cupcakes tamanho padrão.
Fica muito bom adicionar coco ralado na massa.
Para fazer com ovo é só dobrar a receita, tirar a banana e colocar um ovo.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

 

1 Comment

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are makes.

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book