0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Bolinho Integral De Cacau

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 1/2 banana média;
  • 1/4 de xícara de cacau em pó ;
  • 1/4 de xícara de óleo;
  • 1/2 xícara de água morna;
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos. Bata no liquidificador a água, o óleo e a banana e misture com os outros ingredientes. Colocar nas forminhas e assar em fogo baixo 180ºC até passar no teste do palito.

Observações

  • Rende 6 bolinhos tamanho cupcake padrão.
  • Fica muito bom adicionar coco ralado na massa.
  • Para fazer com ovo é só dobrar a receita, tirar a banana e colocar um ovo.
  • A farinha de trigo  pode ser substituída por aveia sem glúten para obter um bolo sem glúten.

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Itens Relacionados

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book