0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Bolo de Laranja e Uva Passa

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes:

1 laranja bem descascadas;
1 ovo;
1/4 xícara de óleo;
1/2 xícara de uvas passas brancas;
1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral);
1/2 colher de sopa de fermento.

 

Modo de Preparo:

Bater as laranjas, os ovos, o óleo e as uvas passas no liquidificador e após misturar a farinha e o fermento. Assar em forno preaquecido a 180*C por +/- 30 minutos.


Observações

Rende 8 cupcakes tamanho padrão.
Xícara medidora de 200ml.
A laranja mais saborosa para este bolo é a Bahia.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

2 respostas

    1. Olá, Damiana!
      Normalmente o bolo com a casca amarga mesmo, esta receita não vai a casca. Vai laranja bem descascada, sem a parte branca. Esta parte branca que fica entre a casca amarela e a fruta é o que faz amargar. Se você quiser adicionar mais sabor de laranja no bolo pode colocar raspas da casca. Mas aí precisa cuidar para não raspar a parte branca, só a parte amarela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book