0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita Bolinho de Coco

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes:

1 ovo
1/2 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite de coco
1/4 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de farinha de coco.

 

Modo de Preparo:
Bata a clara em neve e reserve. Em uma tigela, misture a gema, o açúcar mascavo e o óleo. Depois, acrescente o leite de coco e, em seguida, a farinha de coco. Misture tudo e, por último, acrescente a clara já batida e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e coloque para assar em forno 180*C até passar no teste do palito.  

 

Observações

Rende 4 cupcakes tamanho padrão.
Para a versão de cacau é só adicionar 1 colher de sopa de cacau.
Pode ser adicionado coco ralado na massa.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book