Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
Ingredientes:
1 ovo
1/2 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite de coco
1/4 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de farinha de coco.
Modo de Preparo:
Bata a clara em neve e reserve. Em uma tigela, misture a gema, o açúcar mascavo e o óleo. Depois, acrescente o leite de coco e, em seguida, a farinha de coco. Misture tudo e, por último, acrescente a clara já batida e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e coloque para assar em forno 180*C até passar no teste do palito.
Observações
Rende 4 cupcakes tamanho padrão.
Para a versão de cacau é só adicionar 1 colher de sopa de cacau.
Pode ser adicionado coco ralado na massa.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita