0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Biscoito Doce


 Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

Ingredientes:

2 Xícaras farinha de trigo
1 Xícara amido de milho
200g manteiga
1 pitada de sal
1 Xícara açúcar demerara
2 colheres sopa de leite ou creme de leite
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Amido de milho para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata o açúcar demerara no liquidificador para deixá-lo mas fino. Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por 2 horas. Polvilhe uma superfície com amido, abra a massa com um rolo liso até atingir a espessura desejada (não pode ser muito fininho, ideal em torno de 0,5cm). Corte os biscoitos. Asse em forno a 180ºC até dourarem, aproximadamente 30 minutos.


Receita Avaliada por





Combinações com a receita

Itens Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book