Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1/4 de xícara de óleo;
- 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de farinha de trigo branca;
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
- 1/2 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, o maracujá e o óleo. Em uma tigela misture as farinhas e o fermento. Misture o líquido do liquidificador com as farinhas.
Coloque nas forminhas e asse em forno preaquecido a 180ºC até passar no teste do palito (uns 20 min).
Observações
- Xícara medidora de 200ml
- Rende 8 cupcakes tamanho padrão.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita