0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita De Bolinho De Tapioca e Coco

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 4 colheres de sopa de coco;
  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 e 1/4 de colher de sopa de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 45 ml de leite de coco;
  • 1/2 colher de sopa de óleo;
  • 1/4 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e após misturar o fermento.
Coloque nas forminhas e asse em forno preaquecido a 180ºC até passar no teste do palito (uns 20 min).

Observações

Rende 4 cupcakes tamanho padrão

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book