Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
Ingredientes:
2 maçãs médias com casca;
1/2 xícara de farinha de trigo branca;
1/2 xícara de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de açúcar demerara;
1/4 xícara de óleo;
1/2 colher de sopa de fermento;
1 ovo;
1 colher de chá de canela (opcional).
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador 1 maçã, o óleo, o ovo e o açúcar.
Picar a outra maçã e misturar com a canela. Misture junto às farinhas o fermento e a maçã picada. Acrescente a mistura do liquidificador. Assar em forno preaquecido 180ºC por uns 30 minutos (faça o teste do palito).
Observações
Xícara medidora de 200ml.
Rende 12 cupcakes tamanho padrão
Receita Avaliada por
Combinações com a receita