Idade Recomendada
A partir de 1 ano.
Ingredientes:
1 ovo;
3/4 xícara de leite ;
5 colheres de chá de manteiga;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
1 xícara de farinha de trigo;
1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Coloque tudo no liquidificador nesta ordem e bata bem.
Coloque um pouquinho da massa na forminha, coloque o recheio e complete com a massa. Pincele gema de ovo e leve ao forno 180*C até dourar (+/- 35min)
Observações
Para o recheio eu misturei frango desfiado picadinho bem miudinho, requeijão, orégano e sal.
Rende 18 empadinhas.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita
2 respostas
Por quanto tempo pode guardar e qual a melhor forma (na geladeira, congelado)?
Olá, Auricelia!
O ideal é congelar por até 3 meses.
De um dia para o outro, pode ser conservado em geladeira.