fbpx

Receita de Empada Três Pingos

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes:

1 ovo;
3/4 xícara de leite ;
5 colheres de chá de manteiga;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
1 xícara de farinha de trigo;
1 pitada de sal.

Modo de Preparo:

Coloque tudo no liquidificador nesta ordem e bata bem.
Coloque um pouquinho da massa na forminha, coloque o recheio e complete com a massa. Pincele gema de ovo e leve ao forno 180*C até dourar (+/- 35min)

Observações

Para o recheio eu misturei frango desfiado picadinho bem miudinho, requeijão, orégano e sal.
Rende 18 empadinhas.

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

2 Comentários

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are makes.

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book