0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Massa Base para Salgadinhos Assados

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes:

1 xícara de leite com 1 ovo dentro (coloque o ovo na xícara e complete com o leite);
1/3 xícara de água;
1/4 xícara de óleo ou azeite;
1 e 3/4 colher de chá de sal;
2 colheres de sopa de açúcar demerara;
4 xícaras de farinha de trigo;
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco;
1 gema de ovo para pincelar.

 

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Separe a massa em porções menores. Abra cada porção com um rolo, recheie, modele e pincele a gema por cima. Assar em forno a 180°C até dourarem.

 

Observações

Xícara medidora de 240ml.
Rende uns 40 salgadinhos médios.
A Receita é do blog “Máquina de Pão

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book