Idade Recomendada
A partir de 1 ano.
Ingredientes:
1 xícara de leite com 1 ovo dentro (coloque o ovo na xícara e complete com o leite);
1/3 xícara de água;
1/4 xícara de óleo ou azeite;
1 e 3/4 colher de chá de sal;
2 colheres de sopa de açúcar demerara;
4 xícaras de farinha de trigo;
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco;
1 gema de ovo para pincelar.
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Separe a massa em porções menores. Abra cada porção com um rolo, recheie, modele e pincele a gema por cima. Assar em forno a 180°C até dourarem.
Observações
Xícara medidora de 240ml.
Rende uns 40 salgadinhos médios.
A Receita é do blog “Máquina de Pão”
Receita Avaliada por
Combinações com a receita