Idade Recomendada
A partir de 1 ano.
Ingredientes:
3/4 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de aveia em flocos finos;
1/4 xícara de queijo parmesão ralado;
1/2 colher de chá de sal;
1/4 colher de chá de bicarbonato;
1/2 colher de sopa de fermento;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
3/4 xícara de leite;
1 ovo;
1/2 xícara de espinafre.
Modo de Preparo:
Em um bowl misture a farinha, a aveia, o parmesão, o sal, o bicarbonato e o fermento. Bata no liquidificador a manteiga derretida, o leite, o ovo e o espinafre. Misture o líquido do liquidificador com os ingredientes secos. Coloque um pouco da massa nas forminhas, o recheio e cubra com massa. Assar em forno pré-aquecido a 180*C.
Observações
Xícara medidora de 200ml.
Rende 11 muffins tamanho cupacake padrão.
Receita do IG @universomaternidade
Para o recheio a dica é frango desfiado com requeijão.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita