Idade Recomendada
A partir de 1 ano.
Ingredientes:
1 ovo;
5 colheres de sopa de Leite;
2 colheres de sopa de óleo;
1/3 colher de chá Sal;
1/2 xícara Farinha de trigo;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de chá Fermento;
1/2 xícara de frango desfiado (sem apertar na xícara);
Queijo parmesão a gosto.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Junte a farinha misturada com o amido de milho e o fermento, e bata usando a tecla pulsar somente até os ingredientes ficarem incorporados. Passe para uma vasilha e misture o frango e o que quiser mais.
Coloque nas forminhas e asse em forno 180ºC +/- 40 minutos, até dourar.
Observações
Gosto de acrescentar chia, amaranto e orégano na massa.
Xícara medidora de 200ml.
Rende 5 muffins tamanho cupacake padrão.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita