fbpx

Receita de Muffin Salgado

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes:

1 ovo;
1 colher de sopa de requeijão;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
3 colheres de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de chá fermento químico.
Tempero a gosto (coloco orégano e queijo ralado)
½ colher de chá de chia (opcional)

 

Modo de Preparo:

Misture tudo deixando o fermento por último. Coloque metade da massa nas forminhas, coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe por cima orégano , asse em forno pré aquecido por 15 minutos. 

 

Observações

Um recheio bem prático e rápido é queijo com tomate picadinhos e orégano.
A Receita é do IG @ectorfood.
Rende 5 muffins tamanho cupcake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

2 Comentários

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are makes.

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book