Idade Recomendada
A partir de 1 ano.
Ingredientes:
1 ovo;
1 colher de sopa de requeijão;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
3 colheres de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de chá fermento químico.
Tempero a gosto (coloco orégano e queijo ralado)
½ colher de chá de chia (opcional)
Modo de Preparo:
Misture tudo deixando o fermento por último. Coloque metade da massa nas forminhas, coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe por cima orégano , asse em forno pré aquecido por 15 minutos.
Observações
Um recheio bem prático e rápido é queijo com tomate picadinhos e orégano.
A Receita é do IG @ectorfood.
Rende 5 muffins tamanho cupcake padrão.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita
3 respostas
Oie, tudo bem? Pode ser congelado?
Olá! Pode sim!!
Gratidão por compartilhar tantas ideais assim. Obrigada.. uma mãe aqui tentando fazer uma lancheirinha saudável e divertida pra minha fiha querida!!!. Obrigada!!!