0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Panqueca Americana

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes:

1 e 1/4 xícara farinha de trigo;
1 colher de sopa rasa de fermento;
1 colher de sopa açúcar demerara;
1/2 Colher de sobremesa de sal;
1 ovo batido;
1 e 1/4 xícara de leite;
1 colher de sopa de óleo.

 

Modo de Preparo:

Peneirar os ingredientes secos.
Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha.
A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida.
Despejar a massa na frigideira quente e untada.
Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem. Isso indicará o momento que a panqueca pode ser virada.

 

Observações

Xícara medidora de 200ml.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book