0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Pão de Aveia e Linhaça

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes:

4 colheres de sopa aveia em flocos finos;
3 colheres de sopa linhaça triturada;
2 ovos
Pitada de sal;
1 colher de sopa leite;
1/4 colher de chá orégano;
1 colher de chá de fermento biológico seco.
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

 

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 250ºC.
Bata os ovos.
Acrescente a aveia, a linhaça, o leite, o sal, orégano, o fermento e misture bem.
Leve ao forno por 10 minutos.

 

Observações

A receita é do Site Guloso e Saudável 
Rende 4 pãezinhos tamanho cupcake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book