0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Pão de Batata Doce

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes

1 xícara batata doce amassada;
2 Colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de açúcar demerara;
2 ovos;
200ml leite morno;
1 colher de sopa de fermento biológico;
2 xícaras farinha de trigo branca;
2 xícaras farinha de trigo integral.

 

Modo de Preparo

Misture o purê de batatas, o açúcar, os ovos e a manteiga. Em outro recipiente misture o leite morno com o fermento. Depois misture a massa e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa ficar uniforme. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Depois modele os pãezinhos, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno 180ºC até que fique douradinho.
Xícara medidora de 240ml.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book