0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Pão de Mandioca

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Idade Recomendada

A partir dos 1 ano.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de leite;
  • 50ml de óleo;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 250g de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco;
  • 125g de mandioca cozida e amassada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos. Fazer as bolinhas e colocar para crescer até dobrar de tamanho. Assar em forno preaquecido a 180ºC por +/- 30min.

Observações

  • Ideal que o purê de mandioca esteja bem sequinho. Se ficar um purê muito molhado deixe para colocar o leite por último e, se for preciso, vá colocando-o aos poucos.
  • Esta receita pode ser feita com mandioca, mandioquinha (batata baroa), abóbora, batata doce, …
  • Rende um pão de 500g.

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Itens Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book