0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

Idade Recomendada

A partir de 1 ano.

 

Ingredientes:

80ml de leite;
1 ovo;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de polvilho doce;
1/3 colher de chá de sal (não uso);
1/3 xícara de queijo ralado.

 

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador e depois misture com a colher o queijo ralado. Coloque em forminhas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado. Forno 230ºC +/- 20 minutos.

 

Observações

Xícara medidora de 200ml.
Rende 8 pãezinhos tamanho cupacake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book