0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita De Pão Integral

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Ingredientes:

  • 1 e 1/4 xícara de leite morno;
  • 1 ovo batido;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1/4 de xícara de açúcar;
  • 3/4 de colher de chá de sal;
  • 2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca;
  • 1 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco.

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes e sovar por uns 5 minutos. Se a massa estiver muito pegajosa pode-se colocar um pouco mais de farinha (eu coloquei integral). Deixar crescer até dobrar de tamanho, moldar o pão no formato que quiser e deixar crescer novamente até dobrar de tamanho. Assar em fogo médio 180*C.

Observações

  • Xícara medidora de 240ml.
  • Se preferir um pão menos integral é só inverter as quantidades de farinha branca pela integral.

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Itens Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book