Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar demerara
3 colheres de sopa de leite em pó
200ml de água morna
1 envelope de fermento biológico em pó
Modo de Preparo:
Mistura os ingredientes secos e depois mistura junto os molhados, com as mãos mesmo, até ficar uma massa homogênea. Sovar bem a massa. Abre a massa com rolo e corta em quadrados. Coloca o receio escolhido, fecha e deixa descansar uns 15 minutos. Leva ao forno preaquecido 200ºC por uns 15 minutos.
Observações
Da pra fazer os quadradinhos da massa, assar no forno por 3 minutos, só a massa, depois cobre com papel manteiga e coloca na geladeira. Dura uns 10 dias. Quando quiser assar é só rechear e levar ao forno.
A Receita é do IG @ectorfood.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita