0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita de Pastel de Forno

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes:

500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar demerara
3 colheres de sopa de leite em pó
200ml de água morna
1 envelope de fermento biológico em pó

 

Modo de Preparo:

Mistura os ingredientes secos e depois mistura junto os molhados, com as mãos mesmo, até ficar uma massa homogênea. Sovar bem a massa. Abre a massa com rolo e corta em quadrados. Coloca o receio escolhido, fecha e deixa descansar uns 15 minutos. Leva ao forno preaquecido 200ºC por uns 15 minutos.

 

Observações

Da pra fazer os quadradinhos da massa, assar no forno por 3 minutos, só a massa, depois cobre com papel manteiga e coloca na geladeira. Dura uns 10 dias. Quando quiser assar é só rechear e levar ao forno.
A Receita é do IG @ectorfood.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book