0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Bolinho De Banana

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/4 de xícara de açúcar;
  • 3 bananas maduras (uso prata);
  • 50ml de óleo;
  • 1 colher de chá de fermento químico;
  • 1 colher de chá de canela (opcional).

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes menos a banana e o fermento. Amasse a banana com garfo e misture na massa. Após misture o fermento. Coloque nas forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180*C até passar no teste do palito.

Observações

  • xícara medidora de 200ml.
  • Rende 8 bolinhos tamanho cupcakes padrão.
  • A farinha de trigo pode ser substituída por aveia sem glúten para obter um bolinho sem glúten

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Itens Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book