Receita do bolo de Beterraba
Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
Ingredientes:
3 beterrabas pequenas em pedaços
2 ovos
75ml de suco de limão
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
1 ½ xícaras de açúcar demerara
3/4 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo e o açúcar. Reservar.
2. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
3. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
4. Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.
Observações
Xícara medidora de 200ml.
Rende 24 cupcakes tamanho padrão.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-de-beterraba
Receita Avaliada por
Combinações com a receita
Não existem comentários