Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 beterrabas pequenas em pedaços;
- 1 ovo;
- 2 e 1/2 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de fermento químico.
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo e o açúcar. Reservar.
2. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
3. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
4. Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.
Observações
Xícara medidora de 200ml.
- Use colheres medidoras para garantir as quantidades corretas de todos os ingredientes.
- Rende 9 cupcakes tamanho padrão.
- Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-de-beterraba
Rende 24 cupcakes tamanho padrão.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-de-beterraba
Receita Avaliada por
Combinações com a receita