0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita do Pão Doce Português

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes

1 xícara de leite
1 ovo (batido)
2 colheres de sopa de margarina
1/3 xícara de açúcar demerara
3/4 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco

 

Modo de Preparo

Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Doce (600g).
Receita do blog “Máquina de Pão
Se vc não tiver máquina de pão é só misturar todos os ingredientes, trabalhar bem a massa e deixar crescer até dobrar de tamanho. Modelar os pães e deixar crescer novamente até dobrar de tamanho. Assar em forno 180*C até dourar.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book