Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de cacau
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o ovo, a manteiga, o açúcar e o leite e a farinha. Adicione o fermento.
Coloquei uma parte da massa nas forminhas e deixei uma pequena parte separada. Nesta parte restante adicionei geleia caseira (sem açúcar) de morango e completei as forminhas com esta massa rosa. Pode colocar chocolate em pó no lugar da geleia.
Observações
- Xícara medidora de 200ml.
- Rende 8 bolinhos tamanho cupcake padrão.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita