0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Bolo Mesclado Com Cacau

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de cacau

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o ovo, a manteiga, o açúcar e o leite e a farinha. Adicione o fermento.
Coloquei uma parte da massa nas forminhas e deixei uma pequena parte separada. Nesta parte restante adicionei geleia caseira (sem açúcar) de morango e completei as forminhas com esta massa rosa. Pode colocar chocolate em pó no lugar da geleia.

Observações

  • Xícara medidora de 200ml.
  • Rende 8 bolinhos tamanho cupcake padrão.

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Itens Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book