fbpx

Receita do Bolinho de Coco

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

 

Ingredientes

3 Colheres de sopa farinha de coco;
1 Colher de sopa farinha de linhaça dourada;
1 Colher de sopa óleo;
1 ovo;
5 Colheres de sopa leite de coco;
2 Colheres de sopa açúcar demerara;
1 colher de chá de fermento;
3 Colheres de sopa coco ralado.

 

Modo de Preparo

Misture tudo, leve ao forno preaquecido a 180*C por 20 minutos.

 

Observações

Rende 6 bolinhos tamanho cupcake padrão.

 

Receita Avaliada por

 

 

 

 

 

Combinações com a receita

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are makes.

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book