0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho
0

Carrinho

0
Subtotal: R$ 0,00
Nenhum produto no carrinho

Receita do Bolinho de Coco

Idade Recomendada

A partir dos 2 anos por conter açúcar.

*Para baixar a imagem em PDF, clique aqui!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 1 colher de sopa farinha de linhaça dourada;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 ovo;
  • 5 colheres de sopa de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento químico;
  • 3 colheres de sopa de coco ralado

Modo de Preparo

Misture tudo, leve ao forno preaquecido a 180*C por 20 minutos.

Observações

  • Use colheres medidoras para garantir as quantidades corretas de todos os ingredientes.
  • Rende 6 bolinhos tamanho cupcake padrão.

Receita Avaliada por

Combinações com a receita

Itens Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cardápio de Carboidratos para 5 Semanas

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

E-book Receitas Práticas Lanchinhos

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Frutas da Estação

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book

Livro de Receitas Infantil A-C- Camargo – Cancer Center (Livro Virtual)

Preencha seus dados abaixo
para baixar o e-book