Receita do Bolo de Cenoura
Idade Recomendada
A partir dos 2 anos por conter açúcar.
Ingredientes
1 cenoura de média pra grande;
1/2 xícara de farinha de trigo branca;
1/2 xícara de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de açúcar demerara;
1/4 xícara de óleo;
1/2 colher de sopa de fermento;
1 ovo.
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cenoura ralada, o óleo, o ovo e o açúcar. Após bater, misturar com as farinhas e o fermento. Assar em forno preaquecido 180*C por uns 30 minutos (faça o teste do palito).
Observações
Xícara medidora de 200ml.
Rende 9 bolinhos tamanho cupcake padrão.
Gosto de colocar gotas de chocolate na massa.
Receita Avaliada por
Combinações com a receita
Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !
Nossa que delícia de receita e facil de se fazer vou fazer em casa.
Obrigada